~Smallville[Новая ролевая игра] ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Smallville[Новая ролевая игра] ~ » Редактор » Эпизод 7

Эпизод 7

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Записки с угрозами и недавнее преследование послужили сигналом для Тэсс Мерсер к тому, что на нее открыли охоту. Хуже всего было то, что девушка даже не знала, кто так сильно желал её смерти. Инстинкт выживания заставил ее мобилизовать в себе душевные и физические силы. Тэсс снова стала посещать уроки стрельбы из табельного оружия. После первых же выстрелов по мишени Тесс заметила, что навык не был ею утрачен, однако, эти уроки девушке были просто необходимы для поддержания в себе веры в то, что она всегда готова отразить удар или попытку внезапной атаки. Поддержание физической форсы давалось Тесс проще, чем другой. Постоянное напряжение подорвало её спокойствие. Она стала вздрагивать от каждого шороха, хотя внешне и виду не подавала.

После очередного занятия по стрельбе вечером женщина одна возвращалась домой. На улице было тихо, прохладный летний ветерок шелестел листьями деревьев. Тесс подъехала к дому. Охранники поприветствовали Мерсер и доложили, что за целый день не было ни каких происшествий. Она кивнула и зашла внутрь. Женщина поднялась в свою комнату и стала переодеваться. Мерсер валилась с ног от усталости, однако у нее еще оставался  пакет документов, которые нужно было изучить до утра. Сев за стол Тесс взялась за дело.

Внезапно во всем доме погас свет, женщина стала настороженно вслушиваться. Внизу засуетилась охрана. По двору забегали люди с фонарями. За окном послышались выстрелы. Мерси поняла, что стреляли в охранников. Сняв предохранитель на пистолете, она встала из-за стола. Было похоже, что во дворе орудовал один человек. Охранники ни как не могли с ним справиться: они разбегались от него в разные стороны, не пытаясь его остановить. Тесс выглянула в окно, но ни кого там уже не увидела. Враг был уже внутри. Бесшумно ступая, Тесс прокралась в коридор.
Выстрелы прекратились вместе с голосами кричавших охранников. В этот момент с другой стороны коридора к ней побежали начальник охраны с помощником. Они окружили её. Один из них схватил ее за руку и потащил за собой туда, откуда они появились. Став сзади, второй охранник побежал за ними, оглядываясь назад. Бежавший сзади нее служащий, получив ранение в грудь, вскрикнув, повалился на пол.
Одновременно с самой Тесс на ситуацию среагировал и начальник охраны. Он с силой протолкнул Мерсер вперед, двумя руками схватился за свое оружие и стал стрелять во врага. Тесс увидела нападавшего. Время замедлило привычный ход, и ей казалось, что она целую вечность всматривалась в человека, пытавшегося убить ее. Он был высокого роста, в темных штанах, плаще и шляпе.  Человек целился в Тесс. Женщина  определенно не была с ним знакома. «Наемник», - решила она. Тесс бросилась бежать. Начальник охраны сделал несколько выстрелов, после чего рухнул на пол сраженный пулей. Мерсер добежала до окна. Оставалось только прыгать вниз. Она снова обернулась. Человек, застреливший всех ее служащих, стоял неподалеку, опустив пистолет вниз. По беспристрастному, ничего не выражавшему лицу было абсолютно невозможно прочесть его мыслей. А взгляд пустых глаз, казалось, заключал в себе вселенскую злобу и чудовищную жестокость. Еще минуту назад готовая защищаться Тесс сдалась, не сделав ни единого выстрела. Ее ноги подкосились, и она стала медленно опускаться на пол. Сознание отказывалась верить в происходящее. Тесс попыталась закричать, но из ее горла послышался лишь слабый стон. Наконец, незнакомец повел плечами и, не спеша, подошел к ней. Мерси попыталась встать, однако не смогла и пошевелиться. Страх полностью парализовал ее тело. Уже теряя сознание, она расслышала, как тот сказал ей чудовищно спокойным голосом:
- Я пришел за тобой! С тобой и уйду!
Когда Мерсер пришла в себя, она обнаружила, что находилась в незнакомой комнате, причем сидела, привязанная к стулу. На стенах на гвоздях висела разная мужская одежда, в углу комнаты стоял стол, на котором были разбросаны грязные тарелки и предметы стола. В комнате было всего одно маленькое окошко, причём такое, что и кошке трудно было бы в него пролезть. Тесс попыталась пошевелиться, веревки накрепко сковали ее движения. Деревянный стул под ней ужасно скрипел. Тесс начала раскачивать его из стороны в сторону в попытке сломать его. Вскоре, ей удалось перевернуть его. Она с грохотом рухнула вниз. Ветхая древесина развалилась на куски. Тесс освободила руки. Достав мобильный телефон, женщина поспешно набрала номер Оливера Квина. Абонент не отвечал, Тесс оставалось лишь оставить голосовое сообщение и надеяться.
-Олли, я в ловушке, меня похитили! Ты должен найти меня через спутник, иначе мне не жить! - взмолилась Мерсер.
Положив телефон обратно в карман, она принялась развязывать ноги, но в этот момент в комнату вошел незнакомец. Тесс с ужасом взглянула в его лицо и схватилась за обломок стула, но не успела запустить им в своего мучителя. Тот оказался быстрее: он успел выхватить его у нее. Убийца отошел на шаг назад.
- Кто вы? Что вам надо от меня? – в полной растерянности спросила Мерсер.
Молчание длилось несколько секунд.
- Зачем вы меня мучаете? – продолжала она.
- Ты взяла на себя ношу, которую не сможешь осилить. Я здесь для того, чтобы избавить тебя от нее, - сказал убийца и с этими словами, достав из кармана нож, медленно направился в сторону женщины. В первый раз за все время Тесс удалось прочесть его намерения по выражению лица. Ужас, вот что ощутила она каждой клеточкой своего тела, неотвратимое дыхание смерти, приближающейся к ней, отравляющей своим зловонным дыханием… Вся ее жизнь за мгновение промелькнула перед глазами.

В Квин-Индастрис закончилось очередное совещание совета директоров, но Тесс Мерсер почему то не присутствовала на нем. Это было весьма странно, так как она никогда не позволяла себе пропускать мероприятия такого масштаба. Выйдя из конференц-зала, Оливер включил телефон, на дисплее высветилось: "Получено новое голосовое сообщение". Прослушав его Квин застыл в оцепенении. Испуганный голос Мерсер звучал душераздирающе и молил о помощи. Оливер вбежал в свой кабинет, включил компьютер и принялся за поиски Тесс. Обнаружив, что пропавшая находится в музее Метрополиса, он достал костюм Зеленой Стрелы и мигом переоделся. Не теряя времени, он распахнул окно и сильно оттолкнувшись перепрыгнул на соседнее здание. Вскоре Квин уже был на крыше музея, проникнув внутрь Стрела увидел, что все охранники были уже мертвы, но следов присутствия Мерсер не было. Оливер осмотрел весь музей, последнее что оставалось, это проверить подвал. Он стремительно спустился в низ. После долгих блужданий по бесчисленным коридорам цокольного этажа, парень услышал знакомые голоса. Не поверив своим ушам, Квин прислушался, этот голос он узнал бы из тысячи других. Голос принадлежал Лексу Лутеру - его заклятому врагу. Оливер резко ворвался в помещение, прицелился и выстрелил в Лутора стрелой со снотворным. Как только противник упал, Квин накинулся на него и начал наносить удары по голове со словами:
-Лекс, я знал, что ты жив, такие как ты не умирают! Ты больше никогда не причинишь зла никому из нас! Умри Лутор...
-Оливер, прекрати, остановись, это не Лекс!
Крики Тесс не дали никакого результата и она решила действовать. Мерсер подбежала к Квину и попыталась оттащить рассвирепевшего парня, но он не думал сдаваться и резким движением отбросил обессиленную женщину в сторону. Она врезалась в стену и упала, закрыв лицо руками. После этого Оливер пришел в себя и увидел перед собой лицо абсолютно незнакомого человека. "Что же на меня нашло, что вообще здесь происходит?" - подумал он, оставив в покое мужчину, и быстро подбежал к Тесс. В её глазах читался испуг.
-Ты что, с ума сошел? Что с тобой происходит?
-Нужно увести тебя отсюда, оставаться здесь не безопасно, - проигнорировав вопрос, сказал Оливер.
Мерсер молча кивнула головой в знак согласия.
Двое выбрались из музея. То, что они увидели на улице, не поддавалось никакому объяснению. Все вокруг было безжизненным и серым. Небо затянуло черными тучами и создавалось впечатление, что город просто вымер. Не было ни людей, ни птиц, ни машин, ни привычных звуков городской суеты, даже воздух казался неподвижным. Оливера не покидало чувство, что он что-то забыл, и это что-то была встреча с Хлоей.
-Не знаю, что здесь произошло, но мне нужно идти.
-Ты не можешь оставить меня здесь одну, - взмолилась Мерсер.
-Тогда у меня лишь одно предложение: ты можешь пойти со мной, но не думаю, что тебе там будут рады. Так что на хлеб, да соль не рассчитывай, - усмехнулся Квин.
Оливер развернулся и пошел в Сторожевую Башню, а Тесс нехотя последовала за ним.

0

2

История Лоис и Дэвиса.

Лоис и Хлоя зашли в кафе. Сестры давно так просто не сидели где-то вместе и не говорили обо всем подряд, тем более их встреча оказалась важной для них обеих после чудесного воскрешения Хлои. За последнюю неделю обе многое пережили. Как только Салливан не пыталась выкинуть из головы исцеление Оливера и вернувшийся к ней дар! Её буквально поразило то, что она пришла в себя за какую-то пару часов, хотя раньше этот процесс занимал несколько дней. К тому же, она все еще не виделась с Кларком, и это её тревожило. Хлоя полностью погрузилась в размышления и не реагировала на происходящее вокруг неё. Только звонкий голос кузины вернул её к реальности.
-Вечно в этой кафешке приходится ждать, пока тебе, наконец, принесут чашку кофе, - сказала Лоис, делая недовольный вид.
-Ничего страшного, подождем немного. Зато здесь варят лучший эспрессо в городе, - улыбаясь, ответила Хлоя и добавила. – Когда ты предложила мне встретиться, у тебя был взволнованный голос. Ты о чем-то хотела поговорить со мной?
- Знаешь, да. У меня до сих пор из головы не идет та история, ну, когда ты… В общем, когда на тебя шкаф упал и…  Ты понимаешь? – к концу фразы сбивчивый голос Лоис совсем поник. Она явно нервничала. – Я не понимаю, что стало с Девисом. Кларк мне пытался что-то объяснить, но ты же его знаешь, вечно он мямлит что-то себе под нос.
Лоис улыбнулась и посмотрела в глаза сестре. Хлоя поняла, к чему та клонит, и решила не оплошать, и не раскрыть себя, рассказав, что помогло ей спастись.
- Девис оказался не совсем нормальным. Он – фрик, понимаешь? Он пытался убить нас с Кларком. Даже не знаю, что нашло на него в тот момент. И откуда у него столько силы? – Хлоя засмеялась, но, скорее, больше сделала вид, что этот разговор был ей приятен. – А потом, когда на меня свалился шкаф, я потеряла сознание и больше ничего не помню. Кларк сказал, что когда Блум увидел это, то он сбежал, просто растворился в воздухе. Удивительно, на что только способны, оказывается, эти метеоритные фрики, - Хлоя снова засмеялась.
- О, это ужасно. Нам несказанно повезло, что ты осталась жива, сестричка, - сказала Лоис. - И все же я не понимаю: в медицинском заключении говорится, что ты погибла от переломов и ушибов, не сумев пережить травматический шок. Да и сам врач, занимавшийся тобой в тот день, сказал, что они сделали все от них зависящее. Как же получилось, что врачи оказались столь некомпетентны?
- Они не проглядели. Я, действительно, была между жизнью и смертью. Только тебе я могу это рассказать, ведь ты – моя сестра.
- Да, Хлоя. Конечно, ты можешь мне рассказать все, что угодно. И будь уверена - я сохраню любую твою тайну, пусть даже самую чудовищную.
- Спасибо. Мне так тяжело это держать в себе, не имея возможности ни с кем поделиться своим секретом, боясь того, что меня не поймут. Я верю тебе. Ты поймешь меня. Я тоже метеоритный фрик. Камни сделали меня бессмертной. Ничто не может меня убить в этом мире.
- О, Хлоя…
_ Лоис, не говори ничего. Ты, наверное, теперь будешь бояться и избегать меня?
_ Вовсе нет! Ты же моя сестра. Я люблю тебя и готова принять тебя любую.
- Спасибо. Это очень много для меня значит, - сказала  Хлоя и обняла сестру. – Кофе сегодня просто чудесный. О, боже,я совсем забыла про Олли, он меня убьет! Он ждет меня в ателье. Я обещала ему помочь подобрать костюм для приема в Квин Индастрис Я уже опаздываю.
- О, ну, тогда тебе лучше поторопиться, сестричка, Оливер не любит ждать.
- Все, ладно, я побежала. Рада была посидеть с тобой, - сказала Хлоя, чмокнув сестру в щечку и убежала.
Проводив кузину глазами, Лейн встала из-за стола, собираясь уходить. Тут у нее зазвонил телефон. Лоис ответила. Это был Пятно.
- Это он? – тихо проговорила удивленная Лоис. – Да, он мне уже сто лет не звонил. Я уже начала думать, что он меня и забыл.

- Здравствуй, Лоис, - как показалось девушке, уставшим голосом произнес Пятно. - Ты извини, что давно не давал о себе знать. Просто у меня были серьезные проблемы. В городе появился новый фрик. Он очень силен. В последний раз, когда мы с ним встретились, мне не удалось его одолеть: он оказался сильнее меня. Теперь я снова готов выйти с ним в бой, только мне понадобится твоя помощь. Подумай хорошенько. Это очень опасно.
- Что бы это ни было я всегда готова помочь тебе! Что ты хочешь, чтобы я сделала?
- Это очень опасно и я не уверен, что сумею одолеть его. Я прошу тебя постараться сфотографировать его,чтобы опубликовать его лицо в газете,люди  должны знать, кто он такой. Ведь может произойти все что угодно. Если я не… выживу, по крайней мере, горожане хотя бы будут знать, кто причиняет им зло.
- Я что-то слышала про неуловимого фрика Метрополиса, охотящегося на людей. Он настолько быстр, что ни кому до сих пор не удавалось увидеть его лиц, и настолько силен, что от него еще ни кто не уходил живым. Неужели это он?
- Да, Лоис. Это он, и у тебя еще есть время отказаться.
- Ни за что! Я сделаю, то, о чем ты меня просишь. И я верю, что ты сильнее его!
- Спасибо, что согласилась мне помочь. Для меня это очень важно. У тебя будет преимущество пред всеми остальными людьми, сталкивавшимися с ним до этого: он не будет знать, что ты тоже будешь следить Лоис, ты должна остаться в живых и поведать миру об этом чудовище. Страдания людей должны прекратиться сегодня же ночью.
- Спасибо тебе за то, что несмотря ни на что, ты продолжаешь заботиться о нас. Если бы не ты, у людей не осталось бы веры в завтрашний день, в лучшее светлое будущее, в то, что где-то сверху ты все время нас защищаешь и оберегаешь! Спасибо тебе за это!

Лоис была бесконечно рада тому, что Пятно позвонил ей после стольких дней молчания. Она уже начала считать, что он забыл про нее. Кроме того, она была рада и тому, что с ним было все в порядке. Объявившийся в городе фрик, мучивший людей, и тот сумел оказать девушке услугу: он стал объектом ее нового "супер задания от Пятна". Лоис была счастлива... Найти монстра всего в одном городе было сложно, однако возможно. К тому же он был неаккуратен и оставлял за собой много следов. Сводки в газетах только о нем и писали в последние дни, были усилены патрули полиции, в городе даже был объявлен комендантский час. Лоис понимала, что задание было очень опасным. От одной мысли о том, что предстоит охотиться на зверя, чудовище, человека-мутанта, способного с легкостью погубить, у кого угодно кровь застыла бы в жилах, но только не у Лоис. От состояния панического страха ее удерживала вера  в то, что она помогала Пятну.
Вечером, вернувшись из редакции домой, не теряя ни минуты, Лоис сразу же отправилась выполнять задание. Она обошла много кварталов, заглядывала в темные переулки – все было напрасно. В то же самое время приходилось прятаться от полицейских, патрулировавших районы города после наступления комендантского часа. Едва девушка успела скрыться за одним из углов, как в нескольких шагах от нее остановилась патрульная машина. В ней сидело двое копов. Один из них ел хот-дог и запивал его колой. Он попросил напарника остановить машину: ему нужно было выйти оглядеться. Он подошел так близко к Лоис, что она могла свободно коснуться его рукой. Посветив фанариком из стороны в сторону, он сказал:
- Нет тут ни кого. Тебе показалось, Стив.
- С этими облавами начинаешь оглядываться на каждую тень. Садись в машину, Джон. Нам еще двенадцать кварталов надо проверить, - ответил второй полицейский. Он достал рацию и произнес. – База, это четыреста двадцать седьмой. Все чисто. Едем дальше.
По рации им ответили:
- четыреста двадцать седьмой, на пересечении седьмой  и двадцать третей авеню произошло нападение. Срочно требуется подкрепление.
- Вас понял. Выезжаем, - и с этими словами патрульные направились по адресу.
Лоис решила последовать за ними. Крадучись, постоянно оставаясь в тени, она пробиралась сквозь вымерший город, следуя цели разоблачения убийцы.
Придя по адресу, она ни кого уже не обнаружила. Даже полицейские успели разъехаться. Лоис решила сама все осмотреть, однако ни чего не нашла. Девушка стала уже уходить с места недавнего преступления, как ей на телефон пришло смс-сообщение от подруги Глории, коллеги из редакции. На работе в обед они, бывало, не редко обедали вместе, однако после работы они даже не созванивались. У Глории была семья, и, вернувшись домой, она сразу же погрязала в семейных делах.
Лоис открыла сообщение. «Лоис, муж не подходит к телефону. Помоги!!! Меня похитители. Нас тут 6. Держат в подвале. В районе театра».
Прочитав сообщение, Лоис тот час же направилась к театру. Вна районе было всего 3 дома с подвалами, так что найти нужный не составило особого труда. Сложнее оказалось открыть его. На двери висел огромный амбарный замок, для чего-то выкрашенный серой краской, местами облупившейся по краям. Лоис с трудом удалось сбить его.
Внутри было темно и сыро. Со ржавых труб падали капли воды.Повсюду булькало. Через некоторое время глаза Лоис привыкли к темноте, и она стала различать находившиеся внутри объекты. Она увидела, что на одной из сторон помещения находилась еще одна дверь. Она оказалась плотно прикрытой, но не запертой. «Ух, ты! Вот это приключение! Чуть не поймали копы, так мне этого мало: я залезла в самое логово фрика». Когда она открыла дверь, то сумела разглядеть сидевших на полу связанных людей. Лоис осторожно подошла к ним. Кто-то из сидевших пошевелился. Лоис разглядела свою подругу Глорию. Лейн развязала веревки, связывавшие ее подругу. В руках у той оказался зажатым мобильный телефон, с которого девушка и отправила спасительную смс. Девушки обнялись, а потом обе начали освобождать от веревок остальных заключенных. Наконец, все были развязаны, и Лоис повела всех к выходу.Однако у самого выхода она увидела, как в подвал стал спускаться вернувшийся фрик. Он не ожидал, что его заключенные сумеют освободиться и попытаются сбежать, так что все оказались удивлены действиям других. Лоис схватила фотоаппарат, чтобы успеть сделать снимок лица фрика, однако, когда она его увидела, - девушка опустила свой фотоаппарат.
- Девис! Что ты тут делаешь? Это ты… фрик.?..
- Лоис!..
- Девис, скажи мне правду. Это ты – тот фрик, что терроризирует город в последнее время? – спросила Лоис, все еще не до конца веря в происходящее.
Девис понял, что теперь ему предстоит разбираться и с Лоис. Он сразу переменился в лице.
-Лоис, ну, зачем ты сюда явилась, - с ленцой, слегка улыбаясь уголками губ, проговорил Девис, уверенный в своих силах. – Я должен питаться, чтобы раз и навсегда избавить Землю от пришельцев. По их вине я стал метеоритным фриком. Очень скоро я сумею, наконец, расправиться с ними, а главное, я найду того из них, кто столько лет скрывался среди нас, людей, пришельца, ставшего причиной метеоритного дождя.
- Аа я поняла, - сказала Лоис. – Ты типа одного из Людей в Черном. Спокойно, агент Джей! Все пришельцы уже улетели. Граница на замке!
- Ты смеешься, считаешь меня больным фриком, - свирепея сказал Девис и ударил кулаком по стене, отчего от нее откололся большой кусок и отлетел в сторону.
- Хьюстон, у нас проблемы! Девис, ты слышишь меня? Ты удерживаешь в заложниках  6 человек! Это абсолютно противозаконно. Там, снаружи, тебя разыскивают. Очень скоро копы будут уже здесь. Девис, тебе лучше сдаться!
- Знаешь, Лоис, убивать тебя не входило в мои планы, и я бы сам ни когда этого с тобой не сделал, так как ты – сестра Хлои. Однако теперь я даже рад, что ты здесь. Теперь у меня появилась закуска к моей основной трапезе.
При этом он как-то нехорошо улыбнулся. Показались зубы и страшные клыки, выступавшие больше, чем это должно было быть у обычного человека.
Стоявшие позади Лоис люди бросились бежать обратно в помещение. Лоис же набросилась на фрика и ударила его ногой в корпус, что было силы. От неожиданности Девис покачнулся и сделал шаг назад. Он тут же пришел в себя и, схватив Лоис за горло, поднял ее над землей.
- Девис, прекрати… ты задушишь меня, - не своим голосом прохрипела девушка.
Девис отбросил ее в сторону и, ударившись о стену, Лоис потеряла сознание. Он подошел к ней, протянул свои руки, однако быстро отнял их от нее.
- Хлоя… - прорычал фрик. – не могу я… из-за тебя… и почему она твоя сестра?..
Осознав, что он уже не сумеет убить сестру любимой им девушки, Девис понял, что единственный выход, который у него оставался, - это побег из города. Сверкнув глазами в сторону забившихся в угол людей, Девис оскалился и исчез.
Когда Лоис пришла в себя, Глория сидела возле нее и растирала ее ступни.
- Куда он делся? – спросила девушка.
- Не знаю, - ответил кто-то из мужчин. – Только он сразу сбежал, после того, как стукнул тебя об стенку.
- Надо выбираться отсюда, - сказала Лоис и повела всех к выходу…

0

3

слушайте прикольно получается, заинтересовывает, хочется знать кто этот человек который держит Тесс и откуда появилась Кара ну это наверное будет история Кары и еще кого ни будь, а так очень круто мне нравится, просто молодцы.

0

4

История про Тесс -  лишь одна из историй данной главы:)

Отредактировано shapsug77 (2010-07-10 00:07:01)

0

5

Кара.

Не смотря на штормовое предупреждение, Тихий океан был спокоен. Возможно близкое нахождение с Бермудами  давало о себе знать. Небо поразила ярко-красная вспышка. Издалека это не вызвало бы подозрений. Подумаешь, солнечный блик от воды вдалеке. Через секунду в небе можно было различить маленькую точку. Она стремительно увеличивалась. Казалось, что падает какой-то объект. Гул, от близкого приближения к воде нарастал. Удар и всплекс оказались огромной мощности. Тут же с водой смешалась кровь. Бездна поглотила неизвестное космическое «тело».
Через пару часов команда рыбацкого судна вытащила из воды девушку. У неё не было никаких телесных повреждений, но в осознание она всё не приходила. Разместив гостью в каюте, рыбаки послали сигнал в ближайший порт, с просьбой разузнать кто она и было ли в это районе какое-нибудь крушение.  Получив отрицательный ответ и указание доставить её, они занялись своими обычными делами.
Очнувшись в больнице, девушка сначала не поняла, где она находится и что тут делает. Перед глазами была война, в ушах стоял какой-то странный и знакомый звон, воспоминания и сны не давали покоя. После осмотра палаты и сделав вывод, что она на Земле, девушка выглянула в окно. Казалось, что мир изменился. Биологически часы подсказывали, что сейчас день, но солнца не было. Здания были разрушены, люди ходили угрюмые и напуганные. Страх и отчаяние царило в воздухе.  Головная боль и звон не давали ей покоя.  «Надо с этим разобраться и узнать, что произошло,» - подумала и девушка. Она открыла окно и собиралась взлететь, но сверхспособностей у неё не оказалось. Перепробовав остальные возможности и поняв, что это бесполезно, девушка покинула палату обычным способом.
Это был самый обычный портовый городок в штатах. Люди на удивление оказались хорошими. Обратившись в полицию и назвавшись Карой Кент, девушка получила билет в Метрополис. Жизнь обычной смертной уже начинала её напрягать. Без способностей и точной информации было сложно. Сводки газет кричали о суперлюдях, которые терроризируют мир. Фотографии разрушений были везде, хотя и без них можно было понять, что творится в мире. По пути в Метрополис от новых знакомых Кара узнаёт, что солнца уже нет. Планета сошла с орбиты пару лет назад. Даже странно, что она так отдалилась от яркого светила. Виной тому стала война и жёсткая тирания двух мутантов-пришельцев. Все страны мира объединились слишком поздно. В итоге проиграли все. Пришельцы куда-то пропали, но нанесли непоправимый вред. Никто не знает, что будет дальше и чего ждать в будущем.  Кара не хотела верить, что всё это мог сделать Кларк… И кто был второй? Марсианин? В его виновности она не сомневалась ни на минуту. 
Метрополис представлял из себя одни руины. Ещё бы, это был эпицентр событий. Кара понимала, что найти кого-то из знакомых без сил будет сложно, а может и невозможно. Она боялась, что её друзья могли пострадать или уже быть мертвы.  Бродив по городу почти сутки, и совершенно выбившись из сил, девушке удалось обнаружить Хлою. Особого восторга она не испытала, но это был отличный шанс узнать правду, ведь Хлоя всегда была рядом с Кларком и в гуще всех событий. Достучаться до собеседницы было не так просто.  Она находилась как будто в своём особом мире. Смотрела на окровавленный руки, что-то бормотала, боялась любого шума. Даже подойти к ней казалось проблематичным.
-Хлоя, это Кара. Не бойся! Что произошло? Почему твои руки в крови?
Схватив Салливан за руки, и попытавшись её встряхнуть, девушка вывела подругу из оцепенения.
- Кара? Что ты здесь делаешь? Отпусти меня! – у Хлои началась истерика.
Она пыталась вырваться. После десяти минут борьбы и криков девушку удалось упокоить. Можно было подумать, что криптонку она боялась сейчас больше всего на свете, а судя по крикам, то та могла её убить.  Кара прибывала в растерянности.
-Нам нужно найти остальных и разобраться, что такое с Вашим миром. Когда я прибыла сюда пару дней назад это ничего не было, иначе я не выжила бы, - криптонка дотронулась до лба и на секунду закрыла глаза. – Куда нам лучше пойти? – продолжила она.
-В Дейли Пленет. Я хочу найти кузину… И она сможет нас защитить своими приёмчиками, - и не обращая внимания на Кару, словно забыв о ней, Салливан двинулась в сторону редакции.
До редакции оставался всего один квартал. На улице девушке не встретили ни души. Вдруг на горизонте появились фигуры 2х мужчин. Распознать брата Каре было не сложно, а второй человек… Это был не марсианин, как рассчитывала криптонка. Появление Зода на Земле повергло в шок. История начала складывать, как пазл. Решив пока ничего не говорить Хлое, так как не хотелось, чтоб их появление было обнаружено, девушка последовала примеру Салливан и спряталась за углом. Голова всё болела, шум стал громче.
Подождав примерно полчаса, пока криптонцы не поговорят и не покинут редакцию, жаль, что разговора не было слышно и не было суперслуха, девушки вышли из укрытия и направились к зданию. В Дейли Пленет царил полный хаос. Если здесь и работали ещё люди, то только пара человек и никто не следил за порядком.  Бумаги валялись везде, найти что-то кроме как в компьютере было невозможно. Хлоя принялась за работу. От Лоис не было вестей.
….
По дороге в Сторожевую Башню Кара решила поделиться частью своей истории. Рассказывать всё сейчас не имело смысла, так как криптонка не была уже уверена в реальности этого мира. «Может я ещё сплю? Где-нибудь на дне Тихого океана…» - мысли не давали ей покоя.
- Хлоя, ты должна кое-что узнать. Когда я покидала Землю в прошлый раз у меня была цель. На полный рассказ нет времени и у меня ужасно болит голова и звенит в ушах. Мои поиски привели меня на одну из планет. Кандор восстановлен и теперь зовётся Рокин. Там я нашла криптонцев. Некоторые были мне даже знакомы. Они говорили, что Кал Эл послал их сюда. Не Земле им было не место. Так же они сказали, что мой брат мёртв. Я была на суде Зода и слышала его приговор, но привести его в исполнение так и не удалось. Майор нашёл обходной пути и исчез. Поиски не привели к успеху. После случая на Вашей планете у него появились враги. Но сегодня я видела его вместе с братом. И мне кажется, я начинаю понимать, что произошло и кто виноват. Хотя не могу принять правду. Кал Элом как будто управляют. А всё это кажется нереальным, - Кара всю дорогу держала руку у лба. Звон сводил её с ума.
Салливан насторожилась, и принялась перебирать все возможные варианты.
-Этот звук. Нечто похожее было у Кларка. Возможно  в Метрополисе  появился корабль, и он зовет тебя. Тебе нужно найти его. Или этот звон сведет тебя с ума. Не понимаю, почему Кларк появился в Дейли Пленит на пару с Зодом.
- Я думала они оба мертвы и во всём вина марсианина. Или брат выжил, но тот подговорил его. Для этого должно быть объяснение. Возможно красный криптонит. От Зода в ходе последних событий можно ожидать чего угодно. Всё, что ты сейчас видишь, весь хаос, страдания, боль... Это сделал Кларк. Мы должны остановить его, Хлоя. Пока не стало ещё хуже. И ещё... Ваша планета сошла с орбиты. Катастрофа неминуема, - Кара задумалась на какое-то время.
-Тогда нам нужно спешить, Оливер нам поможет, сейчас он нужен нам как никогда. Вдвоем мы не справимся с Зодом.
Каждая улица в городе была похожа на предыдущую. Кара не понимала, как Хлоя может здесь ориентироваться. Если что-то и можно было разглядеть, то только в паре метрах от себя. Туман появился пару часов назад и всё сгущался. Девушку это пугало. Без способностей она чувствовала себя совсем не защищённой. Кара погрузилась в своими мысли и с ужасом обнаружила, что потеряла своего "проводника".
-Хлоя, где ты? Что за дурацкие шутки? - немного побегав и покричав, криптонка села на автобусную остановку и обхватила голову руками. "Боже! Как больно..." - шум не давал ей покоя. Постепенно мысли в голове стали раскладываться по полочкам. "Если бы Земля слетела с орбиты или Кларк стал бы тираном, я узнала бы об этом в первую очередь. На планете слишком много наблюдателей. И время... Как странно не сходится время! Полет из Галактики местного Солнца занял бы годы. А предстоящая катастрофа Земли была бы известна другим цивилизациям. Конечно, сейчас не время, но такое скрыть невозможно. Убить всего лишь двух криптонцев не составило бы труда. Проблемы могли бы быть с другими пришельцами. Слишком много народу посвящено в "тайну зелёного криптонита". Предупреждение было о будущем, значит этот катаклизм скорее всего устроил мой кузен. Ох уж эти мальчишки..." - девушка попыталась встать, но увидела, как мир расплывается у неё перед глазами. Картинка обрела цвет и звон стал настойчивее. Кара сразу же смогла определить куда ей сейчас было нужно. Её даже не удивило, что она до сих пор в больнице.
Распахнув окно, Кара вылетела в сторону Северного полюса. Её звал корабль. Корабль дома Элов. Сигнал был похож на корабль самой криптонки, но немного отличался по звучанию. Девушка уже знала кому принадлежало это средство передвижения. Понять, как корабль этого криптонца оказался на Земле, она не могла, поэтому летела в Крепость со всей своей скоростью.
Приземлившись, она увидела Кларка, у которого шла кровь, и зелёный криптонит в его руке. Уничтожив камень лучом из глаз, девушка подбежала к нему и попыталась позвать, но брат не отвечал. Аккуратно положив парня обратно на снег, Кара заметила Зода. Криптонка тут же пожалела, что уничтожила криптонит. Подбежав к майору, она нанесла ему несколько сокрушительных ударов и вышвырнула из Крепости. Только сейчас она поняла, что затих весь мир.
Девушка подбежала к кораблю. Система была ей знакома. Нажав с детства известную ей комбинацию, Кара обернулась и посмотрела на Кларка. Он приходил в себя. Главной проблемой сейчас казался Зод. Девушка не была уверена, что сможет найти его, но на сверхскорости улетела на поиски. Предстать перед братом и знакомыми она решила позднее. "Надеюсь они поймут, что это был не сон. Сейчас на первом месте Зод..." - думала Кара, пролетая уже над Северным Ледовитым океаном.

+1

6

История Хлои.

Хлоя в спешке забежала в ателье и перевела дыхание. Она опоздала всего на пятнадцать минут, но все равно беспокоилась, так как это было не в её стиле. Внутри было пусто, все работники и клиенты будто бы испарились. Она прошла вдоль длинных витрин, на которых красовались различного цвета и фасона смокинги, затем потянулись ряды белоснежных свадебных платьев, которые, как казалось на первый взгляд, были абсолютно идентичны, но при ближайшем рассмотрении поражали своей неповторимостью и оригинальностью. В данный момент все это не особо интересовало девушку, её задачей было во что бы то ни стало найти своего возлюбленного. Она сделала ещё несколько шагов и позвала его. Ответа не последовало. Либо её никто не слышал, либо не хотел отвечать. Хлоя достала из кармана телефон и набрала номер Квина. Сначала он не брал трубку, и только девушка хотела сбросить, как женский голос ответил: "Я вас слушаю…" От неожиданности Хлоя бросила трубку. "Кто эта женщина? Где Оливер? Почему он не пришел в ателье, и кто ответил на звонок?" - на все эти вопросы нужно было найти ответы. Девушка решила отправиться  к Оливеру и все выяснить.
Как только Салливан вышла из здания, её поразило новое происшествие. Она как будто оказалась в другом городе, все было разрушено, кругом царил хаос. Непроглядный туман не позволял видеть ничего, даже на расстоянии метра, под ногами хрустели осколки битых стекол, и создавалось ощущение, что на земле что-то шевелилось. Хлоя нагнулась и увидела огромное количество мерзких серых крыс, окруживших её. Испуг охватил её тело и разум, и она бросилась бежать. Но через несколько метров споткнулась обо что-то большое и твердое и упала на асфальт, едва успев выставить руки перед собой. Девушка быстро вскочила, посмотрела на ладони и увидела глубокие порезы, из которых сочилась кровь, но вопреки её ожиданию раны не заживали. Послышались приближающиеся шаги, Хлоя было обрадовалась, подумав, что это Оливер. Напротив неё стояла шикарная блондинка и смотрела с таким же неподдельным удивлением.

Хлоя слышала отдаленные крики Кары, но не могла её увидеть, так как туман сгустился на столько, что превратился в непробиваемую стену –искать её не имело смысла.  Она прекрасно понимала это и поэтому оставила надежду снова увидеть Кару. Приняв решение поскорее выбраться из этой сумеречной зоны, девушка подошла к ближайшему зданию. Увидев вывеску клуба «Трефовый Туз», она осознала, что добраться до Сторожевой Башни не составит особого труда и почти на ощупь направилась туда. Чем ближе она подходила к Башне, тем быстрее хотела до нее добраться, и когда оставалось пройти несколько кварталов, Хлоя побежала так быстро, как будто за ней гналась стая бешеных собак.  Девушка вбежала в здание, и поднявшись наверх врезалась в мужчину. Это был не кто иной, как Оливер.
-Что случилось? Почему твои руки в крови? Ты в порядке?
-Кларк предал нас! И этому виной, не красный криптонит, а он сам. Я видела его вместе с Зодом, и они смотрелись скорее как закадычные друзья, нежели как злейшие враги,- выпалила Хлоя не обращая внимания на расспросы Квина.
-О чем ты? Ты думаешь, весь этот хаос устроил он? Кларк не мог так поступить с нами! Я и сам уже престаю понимать мысли и поступки Кларка, но всё же может не стоить рубить с плеча!
-Клянусь, они расхаживают по улицам Метрополиса, чуть ли не за  ручку. Почему ты не отвечал на мои звонки, я переживала за тебя.
-Я не получал никаких звонков.- ответил Оливер и принялся искать свой мобильный.
Хлоя услышала шаги, повернувшись на их звук, она увидела Тесс. Салливан остолбенела. Картина начала проясняться, вот та женщина, что отвечала на звонок.
Тесс подошла ближе к Квину, положила ему руку на плечо со словами:
-Да, мы были вместе…И если бы не он, скорее всего я была бы уже мертва! Знаешь, иногда я жалею, что мы больше не вместе.
-Что Мерсер делает здесь? Не думала, что еще и ты предашь меня! - с обидой в голосе произнесла Хлоя, повернулась к Тесс и продолжила:
-А на твоем месте, я бы лучше умерла, чем притащилась сюда.
-О каком предательстве ты говоришь, ей нужна была моя помощь, я не мог оставить ее там одну!- закричал Оливер.
-Олли, как ты не понимаешь, ей здесь не место.
-Хлоя успокойся, не надо делать из этого трагедию. Я бы никогда не предал тебя.
-Боюсь, ты уже это сделал. Привести ее сюда, о чем ты думал? Убирайся, я не хочу тебя видеть и забери с собой свою подружку.
-Хлоя я уйду, но надеюсь, ты все хорошо обдумаешь. Это не причина, для разрыва наших отношений. Ты не права. Если бы ты действительно любила меня, ты бы мне поверила.
-Ты сомневаешься в моей любви? Тогда нам точно не о чем говорить. Оставь меня!
-Какая трогательная сцена, я сейчас расплачусь, - сказала с сарказмом Тесс.
Не желая еще больше усугублять ситуацию, Оливер направился к выходу,  Тесс поспешила вслед за ним.
Хлоя осталась одна, посреди огромной комнаты: без близких, без друзей, без Лиги и с разбитым сердцем. Она не верила, что могла сказать все эти слова. Ей хотелось догнать, остановит Оливера, но гордость не позволяла. Она присела на диван: растерянная, испуганная и одинокая, слезы стекали по ее щекам, и она не знала что делать. Ей больше не с кем было поговорить, кроме как… Она взяла телефон и набрала номер Ланы. Хлоя так сильно нуждалась в подруге.Только длинные гудки, ответа не было. Подождав пару минут, девушка положила трубку. Вся  жизнь за один день превратилась в самый страшный ее кошмар.
Оливер и Тесс вышли из здания.
-Мерси, зачем ты отвечала на мои звонки? Кто тебя просил? -Оливер выглядел подавленно.
-Не думала, что до этого дойдет. У твоей подружки не все в порядке с головой, - усмехнулась женщина.
-Замолчи Мерси, это у тебя не все в порядке. Мне уже надоели твои выходки. Тебе лучше уйти,- не дожидаясь ответа, Оливер развернулся и ушел. 
Мерсер ничего не оставалось, как отправится домой.

0

7

Тем временем Зод рассматривал корабль который он нашел, но когда криптонец дотронулся рукой до корабля, то сработала сигнализация но слышать её мог только криптонец семьи ЭЛ и по этому Кларк услышал этот пронзительный звук не думая не минуты он отправился туда от куда он доносился. Добравшись до изначального источника звука Кларк увидел корабль а рядом с ним и Зода.
-" Что ты тут делаешь и где ты взял корабль?" спросил Кент
-" Какая разница где я его нашел, а вот  как ты нашел меня?" огрызнулся Зод
-" Сначала я занимался своими делами но потом ни откуда появился звук от него у меня очень сильно заболела голова и мне пришлось идти на это трещание." рассказал Кларк
Закончив свой рассказ Кларк обратил внимание и на корабль который сложно было не заметить.
-" Ты открывал его?" спросил Кларк
-" Нет. Только хотел и ты появился. Вот. Держи это пергамент на древнекриптонском я смог прочитать только часть этого текста здесь написано:"что открыть этот корабль можно лишь с помощью крови криптонца" так что нам нужна кровь. У тебя есть зеленый криптонит?" спросил Зод
-" Да у меня в комнате есть маленький кусочек. Думаю его хватит." промолвил Кларк и растворился в воздухе, но уже через секунду пришел обратно со шкатулкой которая была сделана из свинца.
-" Ну что давай попробуем" предложил Кент достав метеорит из шкатулки и разрезав себе сухожилия руки. Кровь криптонца пролилась и неожиданно корабль пришел в действие а с правой стороны появился электронный таймер который отсчитывал минуту.Корабль начал набирать высоту криптонцы поняли что он сейчас улетит и схватились за него не прошло и секунды как они помчались на нем на север и Кларк уже точно знал куда хочет доставить корабль но он не понимал зачем. И вот корабль приземлился и криптонцы слезли с него. И вот прошла последняя секунда на таймере, появился очень яркий свет и  их откинула взрывная волна в разные стороны в результате чего криптонцы потеряли сознание.
После магнитного взрыва Зод и Кларк очнулись возле открытого корабля. Обстановка вокруг была мрачная, дул очень сильный ветер, а крепость была разрушена.
-" Что здесь произошло и почему я упал в обморок" вопил Зод.
-" Поверь я знаю не больше твоего так что успокойся и давай трезво проанализируем данную ситуацию. Нас накрыло волной которая забрала нашу силу" размышлял в слух Кент
Зод не мог поверить своим глазам так как он еще не отошел после не большого обморока.
-" Что же это за криптонский корабль который забирает силу кто вообще сделал его. Ни кто не имеет право забирать у меня силу. Кто бы это не был я клянусь убью его даже если не верну свои способности" кричал Зод
Устав слушать и смотреть как Зод выражает свои эмоции Кларк подошел к короблю и вытащил от туда предмет похожий на криптонит, но только он был белый, что завело их окончательно в тупик.
-" От куда он взялся и для чего он служит "задавал вопросы Зод у него их было так много но не было не одного ответа
-" Мне кажется в Смолвиле ответа мы не найдем. Нам надо идти в Метрополис ты со мной ведь если у нас нет сил нужно действовать сообща" объяснял Кларк
-" Я пойду с тобой но только с одним условием" диктовал Зод
-" Каким" с огромным удивление спросил Кларк
-" Ты поможешь мне вернуть силу а я помогу тебе расшифровать этот пергамент и узнать об этом виде криптонита" сказал Зод
Кент понимал что это не самый лучший вариант он ни хотел возвращать ему способности но выбора не было
-" Я согласен" промолвил уныло Кларк
Они направились в Метрополис через портал так как он был еще в рабочем состоянии.
Когда они добрались до Метрополиса то Кларк начал спрашивать сам себя " Почему в городе ни кого нет куда все пропали" его настораживала эта мертвая тишина вокруг
-" Неужели магнитная волна добралась и до сюда" эти слова натолкнули Кларка на мысль о том что  все кого он знал мертвы.
-" Давай дойдем до Дейли Пленат и попробуем там спокойно прочесть этот пергамент" предложил Кларк
-" Хорошо, но не забывай про свою часть договора" диктовал Зод
Когда криптонцы подошли к редакции Кларку показалось, что за ними кто то наблюдает но ведь он не мог проверить рентгеном так это или нет. Не обратив особого внимания он продолжил идти.
-" Что мы тут сможем найти" спросил Зод
-" Ничего просто это идеальное место для нашей работы" ответил Кларк
-" Я не могу разобрать последнии несколько строчек попробуй ты" предложил Криптонец
Взглянув на пергамент Кларк понял что там было написано.
-" Зод я сделал это. Здесь написано, "Что тот из криптонцев у кого будет белый криптонит будет неуязвим. И даже зеленым криптонитом не убить избранного"" прочитал Кларк
У Зода загорелись глаза он понял что теперь когда белый криптонит у него он  правитель, осталась небольшая мелочь: надо было вернуть обратно способности.
Не сказав ничего Кларку Зод мечтал о своем правлении, но тут земля стала уходить из под ног и криптонцы потеряли сознание.

0

8

Классно получается:) Мне нравится!

0

9

Готово!!!!!

Не смотря на штормовое предупреждение, Тихий океан был спокоен. Возможно близкое нахождение с Бермудами  давало о себе знать. Небо поразила ярко-красная вспышка. Издалека это не вызвало бы подозрений. Подумаешь, солнечный блик от воды вдалеке. Через секунду в небе можно было различить маленькую точку. Она стремительно увеличивалась. Казалось, что падает какой-то объект. Гул от близкого приближения к воде нарастал. Удар и всплеск оказались огромной мощности. Тут же с водой смешалась кровь. Бездна поглотила неизвестное космическое «тело».
Лоис и Хлоя зашли в кафе. Сестры давно так просто не сидели где-то вместе и не говорили обо всем подряд, тем более их встреча оказалась важной для них обеих  после чудесного воскрешения Хлои. За последнюю неделю обе многое пережили. Как только Салливан не пыталась выкинуть из головы исцеление Оливера и вернувшийся к ней дар! Её буквально поразило то, что она пришла в себя за какую-то пару часов, хотя раньше этот процесс занимал несколько дней. К тому же, она все еще не виделась с Кларком, и это её тревожило. Хлоя полностью погрузилась в размышления и не реагировала на происходящее вокруг неё. Только звонкий голос кузины вернул её к реальности.
- Вечно в этой кафешке приходится ждать, пока тебе, наконец, принесут чашку кофе, - сказала Лоис, делая недовольный вид.
- Ничего страшного, подождем немного. Зато здесь варят лучший эспрессо в городе, - улыбаясь, ответила Хлоя и продолжила. – Когда ты предложила мне встретиться, у тебя был взволнованный голос. Ты о чем-то хотела поговорить со мной?
- Знаешь, да. У меня до сих пор из головы не идет та история, ну, когда ты… В общем, когда на тебя шкаф упал и…  Ты понимаешь? – к концу фразы сбивчивый голос Лоис совсем поник. Она явно нервничала. – Я не понимаю, что стало с Девисом. Кларк мне пытался что-то объяснить, но ты же его знаешь, вечно он мямлит что-то себе под нос.
Лоис улыбнулась и посмотрела в глаза сестре. Хлоя поняла, к чему та клонит, и решила не оплошать, и не раскрыть себя, рассказав, что помогло ей спастись.
- Девис оказался не совсем нормальным. Он – фрик, понимаешь? Он пытался убить нас с Кларком. Даже не знаю, что нашло на него в тот момент. И откуда у него столько силы? – Хлоя засмеялась, но, скорее, больше сделала вид, что этот разговор был ей приятен. – А потом, когда на меня свалился шкаф, я потеряла сознание и больше ничего не помню. Кларк сказал, что когда Блум увидел это, то он сбежал, просто растворился в воздухе. Удивительно, на что только способны, оказывается, эти метеоритные фрики, - Хлоя снова засмеялась.
- Это ужасно! Нам несказанно повезло, что ты осталась жива, сестричка, - сказала Лоис. - И все же я не понимаю. В медицинском заключении говорится, что ты погибла от переломов и ушибов, не сумев пережить травматический шок. Да и сам врач, занимавшийся тобой в тот день, сказал, что они сделали все от них зависящее. Как же получилось, что врачи оказались столь некомпетентны?
- Они не проглядели. Я, действительно, была между жизнью и смертью. Только тебе я могу это рассказать, ведь ты – моя сестра.
- Да, Хлоя. Конечно, ты можешь мне рассказать все, что угодно. И будь уверена - я сохраню любую твою тайну, пусть даже самую чудовищную.
- Спасибо. Мне так тяжело это держать в себе, не имея возможности ни с кем поделиться своим секретом, боясь того, что меня не поймут. Я верю тебе. Ты поймешь меня. Я тоже метеоритный фрик. Камни сделали меня бессмертной. Ничто не может меня убить в этом мире.
- О, Хлоя…
_ Лоис, не говори ничего. Ты, наверное, теперь будешь бояться и избегать меня?
_ Вовсе нет! Ты же моя сестра. Я люблю тебя и готова принять тебя любую.
- Спасибо. Это очень много для меня значит, - сказала  Хлоя и обняла сестру. – Кофе сегодня просто чудесный. О, боже,я совсем забыла про Олли, он меня убьет! Он ждет меня в ателье. Я обещала ему помочь подобрать костюм для приема в Квин Индастрис. Я уже опаздываю.
- Тогда тебе лучше поторопиться, сестричка, Оливер не любит ждать.
- Все, ладно, я побежала. Рада была посидеть с тобой, - сказала Хлоя, чмокнув сестру в щечку, вставая из-за стола.
Проводив кузину взглядом, Лейн встала из-за стола, собираясь уходить. Тут у нее зазвонил телефон. Лоис ответила. Это был "Пятно".
- Это он? – тихо проговорила удивленная Лоис. – Да он мне уже сто лет не звонил. Я уже начала думать, что он меня и забыл.
Записки с угрозами и недавнее преследование послужили сигналом для Тэсс Мерсер к тому, что на нее открыли охоту. Хуже всего было то, что девушка даже не знала, кто так сильно желал её смерти. Инстинкт выживания заставил ее мобилизовать в себе душевные и физические силы. Тэсс снова стала посещать уроки стрельбы из табельного оружия. После первых же выстрелов по мишени она заметила, что навык не был ею утрачен, однако, эти уроки ей были просто необходимы для поддержания в себе веры в то, что она всегда готова отразить удар или попытку внезапной атаки. Поддержание физической формы давалось Тесс проще, чем душевного состояния. Постоянное напряжение подорвало её спокойствие. Она стала вздрагивать от каждого шороха, хотя внешне и  не подавала виду.
После очередного занятия по стрельбе, вечером, женщина одна возвращалась домой. На улице было тихо, прохладный летний ветерок шелестел листьями деревьев. Тесс подъехала к дому. Охранники поприветствовали Мерсер и доложили, что за весь день не было никаких происшествий. Она кивнула и зашла внутрь. Женщина поднялась в свою комнату и стала переодеваться. Мерсер валилась с ног от усталости, однако у нее еще оставался  пакет документов, которые нужно было изучить до утра. Сев за стол Тесс приступила к  делу.

Через пару часов команда рыбацкого судна вытащила из воды девушку. У неё не было никаких телесных повреждений, но в сознание она всё не приходила. Разместив гостью в каюте, рыбаки послали сигнал в ближайший порт, с просьбой разузнать кто она, и было ли в это районе какое-нибудь крушение.  Получив отрицательный ответ и указание доставить её в ближайшую больницу, они занялись своими обычными делами.

Тем временем Зод рассматривал корабль, который он нашел. Когда криптонец дотронулся рукой до него, то сработала сигнализация, но услышать её мог только член семьи Элов. Пронзительный звук застал Кларка врасплох, не думая ни минуты, он отправился туда, откуда он доносился. Добравшись до источника сигнала Кларк увидел корабль, а рядом с ним майора.
- Что ты тут делаешь? Где ты взял корабль? - спросил Кент.
- Какая разница где я его нашел, а вот  как ты нашел меня? - огрызнулся Зод.
- Сначала я занимался своими делами, но потом ниоткуда появился звук от него, у меня очень сильно заболела голова, и мне пришлось идти на это трещание, - рассказал Кларк. - Ты открывал его?
- Нет. Только хотел. И тут появился ты. Вот. Держи. Это пергамент на древнекриптонском. Я смог прочитать только часть этого текста. Здесь написано: "Открыть этот корабль можно лишь с помощью крови криптонца семьи Элов". Так что нам нужна твоя кровь. У тебя есть зеленый криптонит? -спросил Зод.
- Да, у меня на ферме есть осколок метеорита. Думаю его хватит, - сказал Кларк и растворился в воздухе, но уже через секунду стоял перед Зодом  со шкатулкой в руках, которая была сделана из свинца.
- Ну что, давай попробуем - предложил Кент, достав метеорит из шкатулки и разрезав себе ладонь. Кровь криптонца пролилась, и  корабль пришел в действие, а с правой стороны появился электронный таймер, который отсчитывал минуту. Космолет начал набирать высоту. Криптонцы поняли, что он сейчас улетит, и схватились за него. Не прошло и секунды, как они помчались на нем на север. Кларк уже точно знал куда их хочет доставить корабль, но он не понимал зачем. Приземлившись  криптонцы отпустили его. Прошла последняя секунда на таймере, появился очень яркий свет, и  их откинула взрывная волна в разные стороны. В результате чего криптонцы потеряли сознание.
Внезапно во всем доме погас свет, женщина стала настороженно вслушиваться. Внизу засуетилась охрана. По двору забегали люди с фонарями. За окном послышались выстрелы. Мерси поняла, что стреляли в охранников. Сняв предохранитель на пистолете, она встала из-за стола. Было похоже, что во дворе орудовал один человек. Телохранители никак не могли с ним справиться. Они разбегались от него в разные стороны, не пытаясь его остановить. Тесс выглянула в окно, но никого там уже не увидела. Враг был уже внутри. Бесшумно ступая, Тесс прокралась в коридор.
Выстрелы прекратились вместе с голосами кричавших телохранителей. В этот момент с другой стороны коридора к ней побежали начальник охраны с помощником. Они окружили её. Один из них схватил ее за руку и потащил за собой туда, откуда они появились. Став сзади, второй телохранитель побежал за ними, оглядываясь назад. Бежавший сзади нее охранник, получив ранение в грудь, вскрикнул и повалился на пол.
Одновременно с самой Тесс на ситуацию среагировал и начальник охраны. Он с силой протолкнул Мерсер вперед, двумя руками схватился за свое оружие и стал стрелять во врага. Тесс увидела нападавшего. Время замедлило привычный ход, и ей казалось, что она целую вечность всматривалась в человека, пытавшегося убить ее. Он был высокого роста, в темных штанах, плаще и шляпе.  Человек целился в Тесс. Женщина  определенно не была с ним знакома. "Наемник," - решила она и бросилась бежать. Начальник охраны сделал несколько выстрелов, после чего рухнул на пол сраженный пулей. Мерсер добежала до окна. Оставалось только прыгать вниз. Она снова обернулась. Человек, застреливший всех ее телохранителей, стоял неподалеку, опустив пистолет вниз. По беспристрастному, ничего не выражавшему лицу было абсолютно невозможно прочесть его мыслей. А взгляд пустых глаз, казалось, заключал в себе вселенскую злобу и чудовищную жестокость. Еще минуту назад готовая защищаться Тесс сдалась, не сделав ни единого выстрела. Ее ноги подкосились, и она стала медленно опускаться на пол. Сознание отказывалась верить в происходящее. Тесс попыталась закричать, но из ее горла послышался лишь слабый стон. Наконец, незнакомец повел плечами и, не спеша, подошел к ней. Мерси попыталась встать, хотя не могла и пошевелиться. Страх полностью парализовал ее тело. Уже теряя сознание, она расслышала, как тот сказал ей убийственно спокойным голосом:
- Я пришел за тобой! С тобой и уйду!
Когда Мерсер пришла в себя, она обнаружила, что находилась в незнакомой комнате, причем сидела, привязанная к стулу. На гвоздях в стенах висела разная мужская одежда, в углу комнаты стоял стол, на котором были разбросаны грязные тарелки и предметы сервировки. В комнате было всего одно маленькое окошко, причём такое, что и кошке трудно было бы в него пролезть. Тесс попыталась пошевелиться, веревки накрепко сковали ее движения. Деревянный стул под ней ужасно скрипел. Женщина начала раскачиваться из стороны в сторону в попытке сломать его. Вскоре ей удалось перевернуть его. Она с грохотом рухнула вниз. Ветхая древесина развалилась на куски. Тесс освободила руки. Достав мобильный телефон, женщина поспешно набрала номер Оливера Квина. Абонент не отвечал, Тесс оставалось лишь оставить голосовое сообщение и надеяться.
-Олли, я в ловушке, меня похитили! Ты должен найти меня через спутник, иначе мне не жить! - взмолилась Мерсер.
Положив телефон обратно в карман, она принялась развязывать ноги, но в этот момент в комнату вошел незнакомец. Тесс с ужасом взглянула в его лицо и схватилась за обломок стула, но не успела запустить им в своего мучителя. Тот оказался быстрее и выхватил его. Убийца отошел на шаг назад.
- Кто вы? Что вам надо от меня? – в полной растерянности спросила Мерсер.
Молчание длилось несколько секунд.
- Зачем вы меня здесь держите? – продолжала она.
- Ты взяла на себя ношу, которую не сможешь осилить. Я здесь для того, чтобы избавить тебя от нее, - сказал убийца и с этими словами, достав из кармана нож, медленно направился в сторону женщины. В первый раз за все время Тесс удалось прочесть его намерения по выражению лица. Ужас, вот что ощутила она каждой клеточкой своего тела, неотвратимое дыхание смерти, приближающейся к ней, отравляющей своим зловонным дыханием… Вся ее жизнь за мгновение промелькнула перед глазами.

В Квин-Индастрис закончилось очередное совещание совета директоров, но Тесс Мерсер почему то не присутствовала на нем. Это было весьма странно, так как она никогда не позволяла себе пропускать мероприятия такого масштаба. Выйдя из конференц-зала, Оливер включил телефон, на дисплее высветилось: "Получено новое голосовое сообщение". Прослушав его, Квин застыл в оцепенении. Испуганный голос Мерсер звучал душераздирающе и молил о помощи. Оливер вбежал в свой кабинет, включил компьютер и принялся за поиски Тесс. Обнаружив, что пропавшая находится в музее Метрополиса, он достал костюм Зеленой Стрелы и мигом переоделся. Не теряя времени, он распахнул окно и сильно оттолкнувшись перепрыгнул на соседнее здание. Вскоре Квин уже был на крыше музея, проникнув внутрь Стрела увидел, что все охранники были уже мертвы, но следов присутствия Мерсер не было. Оливер осмотрел весь музей, последнее, что оставалось, это проверить подвал. Он стремительно спустился в низ. После долгих блужданий по бесчисленным коридорам цокольного этажа, парень услышал знакомые голоса. Не поверив своим ушам, Квин прислушался, этот голос он узнал бы из тысячи других. Голос принадлежал Лексу Лутору - его заклятому врагу. Оливер резко ворвался в помещение, прицелился и выстрелил в Лутора стрелой со снотворным. Как только противник упал, Квин накинулся на него и начал наносить удары по голове со словами:
-Лекс, я знал, что ты жив, такие как ты не умирают! Ты больше никогда не причинишь зла никому из нас! Умри Лутор...
-Оливер, прекрати, остановись, это не Лекс!
Крики Тесс не дали никакого результата, и она решила действовать. Мерсер подбежала к Квину и попыталась оттащить рассвирепевшего парня, но он не думал сдаваться и резким движением отбросил обессиленную женщину в сторону. Она врезалась в стену и упала, закрыв лицо руками. После этого Оливер пришел в себя и увидел перед собой лицо абсолютно незнакомого человека. "Что же на меня нашло, что вообще здесь происходит?" - подумал он, оставив в покое мужчину, и быстро подбежал к Тесс. В её глазах читался испуг.
-Ты что, с ума сошел? Что с тобой происходит?
-Нужно увести тебя отсюда, оставаться здесь не безопасно, - проигнорировав вопрос, сказал Оливер.
Мерсер молча кивнула головой в знак согласия.
Двое выбрались из музея. То, что они увидели на улице, не поддавалось никакому объяснению. Все вокруг было безжизненным и серым. Небо затянуло черными тучами и создавалось впечатление, что город просто вымер. Не было ни людей, ни птиц, ни машин, ни привычных звуков городской суеты, даже воздух казался неподвижным. Оливера не покидало чувство, что он что-то забыл, и это что это была встреча с Хлоей.
-Не знаю, что здесь произошло, но мне нужно идти.
-Ты не можешь оставить меня здесь одну, - взмолилась Мерсер.
-Тогда у меня лишь одно предложение. Ты можешь пойти со мной, но не думаю, что тебе там будут рады. Так что на хлеб, да соль не рассчитывай, - усмехнулся Квин.
Оливер развернулся и пошел в Сторожевую Башню, а Тесс нехотя последовала за ним.
Очнувшись в больнице девушка сначала не поняла, где она находится и что тут делает. Перед глазами была война, в ушах стоял какой-то странный и знакомый звон, воспоминания и сны не давали покоя. После осмотра палаты и сделав вывод, что она на Земле, девушка выглянула в окно. Казалось, что мир изменился. Чутье подсказывало, что сейчас день, но солнца не было. Здания были разрушены, люди ходили угрюмые и напуганные. Страх и отчаяние царило в воздухе.  Головная боль и звон не давали ей покоя.  "Надо с этим разобраться и узнать, что произошло," - подумала девушка. Она открыла окно и собиралась взлететь, но сверх способностей у неё не оказалось. Перепробовав остальные возможности и поняв, что это бесполезно, девушка покинула палату обычным способом.
Это был самый обычный портовый городок в штатах. Люди на удивление оказались хорошими. Обратившись в полицию и назвавшись Карой Кент, девушка получила билет в Метрополис. Жизнь обычной смертной уже начинала её напрягать. Без способностей и точной информации было сложно. Сводки газет кричали о супер людях, которые терроризируют мир. Фотографии разрушений были везде, хотя и без них можно было понять, что творится в мире. По пути в Метрополис от новых знакомых Кара узнаёт, что солнца уже нет. Планета сошла с орбиты пару лет назад. Даже странно, что она так отдалилась от яркого светила. Виной тому стала война и жёсткая тирания двух мутантов-пришельцев. Все страны мира объединились слишком поздно. В итоге проиграли все. Пришельцы куда-то пропали, но нанесли непоправимый вред. Никто не знает, что будет дальше и чего ждать в будущем.  Кара не хотела верить, что всё это мог сделать Кларк… И кто был второй? Марсианин? В его виновности она не сомневалась ни на минуту.
Хлоя в спешке забежала в ателье и перевела дыхание. Она опоздала всего на пятнадцать минут, но все равно беспокоилась, так как это было не в её стиле. Внутри было пусто, все работники и клиенты будто бы испарились. Она прошла вдоль длинных витрин, на которых красовались различного цвета и фасона смокинги, затем потянулись ряды белоснежных свадебных платьев, которые, как казалось на первый взгляд, были абсолютно идентичны, но при ближайшем рассмотрении поражали своей неповторимостью и оригинальностью. В данный момент все это не особо интересовало девушку, её задачей было во что бы то ни стало найти своего возлюбленного. Она сделала ещё несколько шагов и позвала его. Ответа не последовало. Либо её никто не слышал, либо не хотел отвечать. Хлоя достала из кармана телефон и набрала номер Квина. Сначала он не брал трубку, и только девушка хотела сбросить, как женский голос ответил: "Я вас слушаю…" От неожиданности Хлоя бросила трубку. "Кто эта женщина? Где Оливер? Почему он не пришел в ателье, и почему Квин не ответил на звонок?" - на все эти вопросы нужно было найти ответы. Девушка решила отправиться  к Оливеру и все выяснить.
Как только Салливан вышла из здания, её поразило новое происшествие. Она как будто оказалась в другом городе, все было разрушено, кругом царил хаос. Непроглядный туман не позволял видеть ничего, даже на расстоянии метра, под ногами хрустели осколки битых стекол, и создавалось ощущение, что на земле что-то шевелилось. Хлоя нагнулась и увидела огромное количество мерзких серых крыс, окруживших её. Испуг охватил её тело и разум, и она бросилась бежать. Но через несколько метров споткнулась обо что-то большое и твердое и упала на асфальт, едва успев выставить руки перед собой. Девушка быстро вскочила, посмотрела на ладони и увидела глубокие порезы, из которых сочилась кровь, но вопреки её ожиданию раны не заживали. Послышались приближающиеся шаги, Хлоя было обрадовалась, подумав, что это Оливер. Напротив неё стояла шикарная блондинка и смотрела  с таким же неподдельным удивлением.
Метрополис представлял из себя одни руины. Ещё бы, это был эпицентр событий. Кара понимала, что найти кого-то из знакомых без сил будет сложно, а может и невозможно. Она боялась, что её друзья могли пострадать или уже быть мертвы.  Бродив по городу почти сутки, и совершенно выбившись из сил, девушке удалось обнаружить Хлою. Особого восторга она не испытала, но это был отличный шанс узнать правду, ведь Хлоя всегда была рядом с Кларком и в гуще всех событий. Достучаться до собеседницы было не так просто.  Она находилась как будто в своём особом мире. Смотрела на окровавленные руки, что-то бормотала, боялась любого шума. Даже подойти к ней казалось проблематичным.
-Хлоя, это Кара. Не бойся! Что произошло? Почему твои руки в крови?
Схватив Салливан за руки, и попытавшись её встряхнуть, девушка вывела подругу из оцепенения.
- Кара? Что ты здесь делаешь? Отпусти меня! – у Хлои началась истерика.
Она пыталась вырваться. После десяти минут борьбы и криков девушку удалось упокоить. Можно было подумать, что криптонку она боялась сейчас больше всего на свете, а судя по крикам, то та могла её убить.  Кара прибывала в растерянности.
-Нам нужно найти остальных и разобраться, что такое с вашим миром. Когда я прибыла сюда пару дней назад этого ничего не было, иначе я не выжила бы, - криптонка дотронулась до лба и на секунду закрыла глаза. – Куда нам лучше пойти? – продолжила она.
-В Дейли Пленит. Я хочу найти кузину… Она сможет нас защитить своими приёмчиками, - и не обращая внимания на Кару, словно забыв о ней, Салливан двинулась в сторону редакции.
После магнитного взрыва Зод и Кларк очнулись возле открытого корабля. Обстановка вокруг была мрачная, дул очень сильный ветер, а крепость была разрушена.
- Что здесь произошло и почему я упал в обморок? - злился Зод.
- Поверь, я знаю не больше твоего, так что успокойся, и давай трезво проанализируем данную ситуацию. Нас накрыло волной, которая забрала нашу силу, - размышлял вслух Кент.
Зод не мог поверить своим глазам, так как он еще не отошел после небольшого обморока.
- Что же это за криптонский корабль, который забирает силу? Кто вообще сделал его? Никто не имеет право забирать у меня силу. Кто бы это не был, я клянусь убить его, даже если не верну свои способности! - кричал Зод.
Устав слушать и смотреть, как Зод выражает свои эмоции, Кларк подошел к короблю и вытащил оттуда предмет, похожий на криптонит, но только он был белый, что завело его окончательно в тупик.
- Откуда он взялся и для чего он служит? - расспрашивал Зод.
- Мне кажется, в Смолвиле ответа мы не найдем. Нам надо идти в Метрополис. Ты со мной? Если у нас нет сил, то нужно действовать сообща, - объяснял Кларк.
- Я пойду с тобой, но только с одним условием, - диктовал Зод.
- Каким? - с огромным удивление спросил Кент.
- Ты поможешь мне вернуть силу, а я помогу тебе расшифровать этот пергамент и узнать об этом виде криптонита, - сказал Зод.
Кларк понимал, что это не самый лучший вариант. Он не хотел возвращать ему способности, но выбора не было.
- Я согласен, - кивнул он.
Они направились в Метрополис через портал, который, к счастью, был еще в рабочем состоянии.
Когда они добрались до Метрополиса, то Кларк начал спрашивать сам себя: "Почему в городе никого нет? Куда все пропали?" Его настораживала эта мертвая тишина вокруг. "Неужели магнитная волна добралась и до сюда?" - эти мысли натолкнули Кларка на то, что все кого он знал, могли быть мертвы.
- Давай дойдем до Дейли Пленит и попробуем там спокойно прочесть этот пергамент, - предложил Кларк.
- Хорошо, но не забывай про свою часть договора, - ответил Зод.
Когда криптонцы подошли к редакции Кларку показалось, что за ними кто-то наблюдает, но он не мог проверить рентгеном так это или нет. Не обратив на это особого внимания, они продолжили идти.
- Что мы тут сможем найти? - спросил Зод.
- Ничего, просто это идеальное место для нашей работы, - сказал Кларк.
- Я не могу разобрать последние несколько строчек, попробуй ты, - предложил майор.
Некоторое время пергамент, Кларк понял, что там было написано.
-Зод, я сделал это. Здесь написано: "Тот кто станет обладателем белого криптонита, будет неуязвим. И даже зеленым метеоритом не убить избранного."
У Зода загорелись глаза. Он понял, что теперь, когда белый криптонит у него, он - правитель. Осталась небольшая мелочь, надо было вернуть обратно способности.
До редакции оставался всего один квартал. На улице девушки не встретили ни души. Вдруг на горизонте появились фигуры двух мужчин. Распознать брата Каре было не сложно, а второй человек… Это был не марсианин, как рассчитывала криптонка. Появление Зода на Земле повергло в шок. История начала складываться, как пазл. Решив пока ничего не говорить Хлое, так как не хотелось, чтоб их появление было обнаружено, девушка последовала примеру Салливан и спряталась за углом. Голова всё болела, шум становился громче.
Подождав примерно полчаса, пока криптонцы не поговорят и не покинут редакцию, жаль, что разговора не было слышно и не было супер слуха, девушки вышли из укрытия и направились к зданию. В Дейли Пленит царил полный хаос. Если здесь и работали ещё люди, то только пара человек и никто не следил за порядком.  Бумаги валялись везде, найти что-то кроме как в компьютере было невозможно. Хлоя принялась за работу. От Лоис не было вестей.
Лоис была бесконечно рада тому, что "Пятно" позвонил ей после стольких дней молчания. Она уже начала считать, что он забыл про нее. Кроме того, она была рада и тому, что с ним было все в порядке. Объявившийся в городе фрик, мучивший людей, и тот сумел оказать девушке услугу: он стал объектом ее нового "супер задания от "Пятна". Лоис была счастлива. Найти монстра всего в одном городе было сложно, но возможно. К тому же он был не аккуратен и оставлял за собой много следов. Сводки в газетах только о нем и писали в последние дни, были усилены патрули полиции, в городе даже объявили комендантский час. Лоис понимала, что задание было очень опасным. От одной мысли о том, что предстоит охотиться на зверя, чудовище, человека-мутанта, способного с легкостью погубить, у кого угодно кровь застыла бы в жилах, но только не у Лоис. От состояния панического страха ее удерживала вера  в то, что она помогала "Пятну".
Вечером, вернувшись из редакции домой, не теряя ни минуты, Лоис сразу же отправилась выполнять задание. Она обошла много кварталов, заглядывала в темные переулки – все было напрасно. В то же самое время приходилось прятаться от полицейских, патрулировавших районы города после наступления комендантского часа. Едва девушка успела скрыться за одним из углов, как в нескольких шагах от нее остановилась патрульная машина. В ней сидели двое копов. Один из них ел хот-дог и запивал его колой. Он попросил напарника остановить машину. Ему нужно было выйти и оглядеться. Он подошел так близко к Лоис, что она могла свободно коснуться его рукой. Посветив фанариком из стороны в сторону, он сказал:
- Нет тут никого. Тебе показалось, Стив.
- С этими облавами начинаешь оглядываться на каждую тень. Садись в машину, Джон. Нам еще двенадцать кварталов надо проверить, - ответил второй полицейский. Он достал рацию и произнес: – База, это четыреста двадцать седьмой. Все чисто. Едем дальше.
По рации им ответили:
- Четыреста двадцать седьмой, на пересечении седьмой  и двадцать третей авеню произошло нападение. Срочно требуется подкрепление.
- Вас понял. Выезжаем, - и с этими словами патрульные направились по адресу.
Лоис решила последовать за ними. Крадучись, постоянно оставаясь в тени, она пробиралась сквозь вымерший город, следуя цели разоблачения убийцы.
Придя по адресу, она никого уже не обнаружила. Даже полицейские успели разъехаться. Лоис решила сама все осмотреть, однако ничего не нашла. Девушка стала уже уходить с места недавнего преступления, как ей на телефон пришло смс-сообщение от подруги Глории, коллеги из редакции. На работе в обед они, бывало, нередко перекусывали вместе, но после работы даже не созванивались. У Глории была семья, и, возвращаясь домой, она сразу же погружалась в семейных делах.
Лейн открыла сообщение: "Лоис, муж не подходит к телефону. Помоги!!! Меня похитители. Нас тут 6. Держат в подвале. В районе театра."
Прочитав сообщение, Лоис тот час же направилась к театру. На районе было всего три дома с подвалами, так что найти нужный не составило особого труда. Сложнее оказалось открыть его. На двери висел огромный амбарный замок, для чего-то выкрашенный серой краской, местами облупившейся по краям. Лоис с трудом удалось сбить его, железным прутом лежащим неподалеку.
Внутри было темно и сыро. Со ржавых труб падали капли воды. Через некоторое время глаза Лоис привыкли к темноте, и она стала различать находившиеся внутри объекты. Она увидела, что на одной из сторон помещения находилась еще одна дверь. Она оказалась плотно прикрытой, но не запертой. "Ух, ты! Вот это приключение! Чуть не поймали копы, так мне этого мало! Я залезла в само логово фрика," - думала девушка. Когда она открыла дверь, то сумела разглядеть сидевших на полу связанных людей. Лоис осторожно подошла к ним. Кто-то из сидевших пошевелился. Лоис разглядела свою подругу Глорию. Лейн развязала веревки и освободила  подругу. В руках у той оказался зажатым мобильный телефон, с которого девушка и отправила спасительную смс. Девушки обнялись, а потом обе начали освобождать от веревок остальных заключенных. Вскоре все были развязаны, и Лоис повела людей к выходу. Но у самой двери она увидела, как в подвал стал спускаться вернувшийся фрик. Он не ожидал, что его заключенные сумеют освободиться и попытаются сбежать, так что был удивлён не меньше других. Лоис схватила камеру, чтобы успеть сделать снимок лица фрика, однако, когда она его увидела, девушка опустила свой фотоаппарат.
По дороге в Сторожевую Башню Кара решила поделиться частью своей истории. Рассказывать всё сейчас не имело смысла, так как криптонка не была уже уверена в реальности этого мира. «Может я ещё сплю? Где-нибудь на дне Тихого океана…» - мысли не давали ей покоя.
- Хлоя, ты должна кое-что узнать. Когда я покидала Землю в прошлый раз у меня была цель. На полный рассказ нет времени и у меня ужасно болит голова и звенит в ушах. Мои поиски привели меня на одну из планет. Кандор восстановлен и теперь зовётся Рокин. Там я нашла криптонцев. Некоторые были мне даже знакомы. Они говорили, что Кал Эл послал их сюда. На Земле им было не место. Так же они сказали, что мой брат мёртв. Я была на суде Зода и слышала его приговор, но привести его в исполнение так и не удалось. Майор нашёл обходной пути и исчез. Поиски не привели к успеху. После случая на Вашей планете у него появились враги. Но сегодня я видела его вместе с братом. И мне кажется, я начинаю понимать, что произошло и кто виноват. Хотя не могу принять правду. Кал Элом как будто управляют. А всё это кажется нереальным, - Кара всю дорогу держала руку у лба. Звон сводил её с ума.
Салливан насторожилась и принялась перебирать все возможные варианты.
-Этот звук. Нечто похожее было у Кларка. Возможно  в Метрополисе  появился корабль, и он зовет тебя. Тебе нужно найти его. Или этот звон сведет тебя с ума. Не понимаю, почему Кларк предал нас и присоединился к Зоду.
- Я думала они оба мертвы, и во всём вина марсианина. Или брат выжил, но тот подговорил его. Для этого должно быть объяснение. Возможно красный криптонит. От Зода в ходе последних событий можно ожидать чего угодно. Всё, что ты сейчас видишь, весь хаос, страдания, боль... Это сделал Кларк. Мы должны остановить его, Хлоя. Пока не стало ещё хуже. И ещё... Ваша планета сошла с орбиты. Катастрофа неминуема, - Кара задумалась на какое-то время.
-Тогда нам нужно спешить, Оливер нам поможет, сейчас он нужен нам как никогда. Вдвоем мы не справимся с Зодом.
Каждая улица в городе была похожа на предыдущую. Кара не понимала, как Хлоя может здесь ориентироваться. Если что-то и можно было разглядеть, то только в паре метрах от себя. Туман появился пару часов назад и всё сгущался. Девушку это пугало. Без способностей она чувствовала себя совсем не защищённой. Кара погрузилась в своими мысли и с ужасом обнаружила, что потеряла своего "проводника".
-Хлоя, где ты? Что за дурацкие шутки? - немного побегав и покричав, криптонка села на автобусную остановку и обхватила голову руками. "Боже! Как больно..." - головная боль усиливалась.
Хлоя слышала отдаленные крики Кары, но не могла её увидеть, так как туман сгустился на столько, что превратился в непробиваемую стену, и искать криптонку не имело смысла.  Она прекрасно понимала это и поэтому оставила надежду снова увидеть Кару. Приняв решение поскорее выбраться из этой сумеречной зоны, девушка подошла к ближайшему зданию. Увидев вывеску клуба "Трефовый Туз", она осознала, что добраться до Сторожевой Башни не составит особого труда и почти на ощупь направилась туда. Чем ближе она подходила к Башне, тем быстрее хотела до нее добраться, и, когда оставалось пройти несколько кварталов, Хлоя побежала так быстро, как будто за ней гналась стая бешеных собак.  Девушка вбежала в здание и, поднявшись наверх, врезалась в мужчину. Это был никто иной, как Оливер.
-Что случилось? Почему твои руки в крови? Ты в порядке?
-Кларк предал нас! И этому виной не красный криптонит, а он сам. Я видела его вместе с Зодом, и они смотрелись скорее как закадычные друзья, нежели как злейшие враги,- выпалила Хлоя, не обращая внимания на расспросы Квина.
-О чем ты? Ты думаешь, весь этот хаос устроил он? Кларк не мог так поступить с нами! Я и сам уже перестаю понимать мысли и поступки Кларка, но всё же может не стоить рубить с плеча!
-Клянусь, они расхаживают по улицам Метрополиса, чуть ли не за ручки! Почему ты не отвечал на мои звонки, я переживала за тебя.
-Я не получал никаких звонков, - ответил Оливер и принялся искать свой мобильный.
Хлоя услышала шаги, повернувшись на их звук, она увидела Тесс. Салливан остолбенела. Картина начала проясняться, вот та женщина, что отвечала на звонок.
Тесс подошла ближе к Квину и положила ему руку на плечо со словами:
-Да, мы были вместе…И если бы не он, скорее всего я была бы уже мертва! Знаешь, иногда я жалею, что мы расстались.
-Что Мерсер делает здесь? Не думала, что еще и ты предашь меня! - с обидой в голосе произнесла Хлоя, повернулась к Тесс и продолжила:
-А на твоем месте я бы лучше умерла, чем притащилась сюда.
-О каком предательстве ты говоришь? Ей нужна была моя помощь, я не мог оставить ее там одну! - закричал Оливер.
-Олли, как ты не понимаешь, ей здесь не место.
-Хлоя успокойся, не надо делать из этого трагедию. Я бы никогда не предал тебя.
-Боюсь, ты уже это сделал. Привести ее сюда, о чем ты думал? Убирайся, я не хочу тебя видеть и забери с собой свою подружку.
-Хлоя я уйду, но надеюсь, ты все хорошо обдумаешь. Это не причина для разрыва наших отношений. Ты не права. Если бы ты действительно любила меня, ты бы мне поверила.
-Ты сомневаешься в моей любви? Тогда нам точно не о чем говорить. Оставь меня!
-Какая трогательная сцена, я сейчас расплачусь, - сказала с сарказмом Тесс.
Не желая еще больше усугублять ситуацию, Оливер направился к выходу,  Тесс последовала за ним.
Хлоя осталась одна посреди огромной комнаты: без близких, без друзей, без Лиги и с разбитым сердцем. Она не верила, что могла сказать все эти слова. Ей хотелось догнать, остановит Оливера, но гордость не позволяла. Она присела на диван. Растерянная, испуганная и одинокая, слезы стекали по ее щекам, и она не знала, что делать. Ей больше не с кем было поговорить, кроме как… Она взяла телефон и набрала номер Ланы. Хлоя так сильно нуждалась в подруге.Только длинные гудки, ответа не было. Подождав пару минут, девушка положила трубку. Вся  жизнь за один день превратилась в самый страшный ее кошмар.
Оливер и Тесс вышли из здания.
-Мерси, зачем ты отвечала на мои звонки? Кто тебя просил? - Оливер выглядел подавленно.
-Не думала, что до этого дойдет. У твоей подружки не все в порядке с головой, - усмехнулась женщина.
-Замолчи Мерси, это у тебя не все в порядке. Мне уже надоели твои выходки. Тебе лучше уйти, - не дожидаясь ответа, Оливер развернулся и ушел. 
Мерсер ничего не оставалось, как отправится домой.
Постепенно мысли в голове стали раскладываться по полочкам. "Если бы Земля слетела с орбиты или Кларк стал бы тираном, я узнала бы об этом в первую очередь. На планете слишком много наблюдателей. И время... Как странно не сходится время! Полет из Галактики местного Солнца занял бы годы. А предстоящая катастрофа Земли была бы известна другим цивилизациям. Конечно, сейчас не время, но такое скрыть невозможно. Убить всего лишь двух криптонцев не составило бы труда. Проблемы могли бы быть с другими пришельцами. Слишком много народу посвящено в "тайну зелёного криптонита". Предупреждение было о будущем, значит этот катаклизм скорее всего устроил мой кузен. Ох уж эти мальчишки..." - девушка попыталась встать, но увидела, как мир расплывается у неё перед глазами. Картинка обрела цвет и звон стал настойчивее. Кара сразу же смогла определить куда ей сейчас было нужно. Её даже не удивило, что она до сих пор в больнице.
- Девис! Что ты тут делаешь? Это ты… фрик?
- Лоис!
- Девис, скажи мне правду. Это ты – тот фрик, что терроризирует город в последнее время? – спросила Лоис, все еще не до конца веря в происходящее.
Девис понял, что теперь ему предстоит разбираться и с Лейн. Он сразу переменился в лице.
- Лоис, ну, зачем ты сюда явилась, -слегка улыбаясь , проговорил Девис уверенный в своих силах. – Я должен  раз и навсегда избавить Землю от пришельцев. По их вине я стал метеоритным фриком. Очень скоро я сумею, наконец, расправиться с ними, а главное, я найду того из них, кто столько лет скрывался среди нас, людей, пришельца, ставшего причиной метеоритного дождя.
- Ааа, я поняла, - сказала Лоис. – Ты типа одного из Людей в Черном. Спокойно, агент Джей! Все пришельцы уже улетели. Граница на замке!
- Ты смеешься, считаешь меня больным фриком? - свирепея, сказал Девис и ударил кулаком по стене, отчего от нее откололся большой кусок и отлетел в сторону.
- Хьюстон, у нас проблемы! Девис, ты слышишь меня? Ты удерживаешь в заложниках шесть человек! Это абсолютно противозаконно. Там, снаружи, тебя разыскивают. Очень скоро копы будут уже здесь. Девис, тебе лучше сдаться!
- Знаешь, Лоис, убивать тебя не входило в мои планы, и я бы сам никогда этого с тобой не сделал, так как ты – сестра Хлои. Однако теперь я даже рад, что ты здесь. Теперь у меня появилась закуска к моей основной трапезе.
При этом он как-то нехорошо улыбнулся. Показались зубы и страшные клыки, выступавшие больше, чем это должно было быть у обычного человека.
Стоявшие позади Лоис люди бросились бежать обратно в помещение. Лоис же набросилась на фрика и ударила его ногой в грудь, что было силы. От неожиданности Девис покачнулся и сделал шаг назад. Он тут же пришел в себя и, схватив Лоис за горло, поднял ее над полом.
- Девис, прекрати… ты задушишь меня, - не своим голосом прохрипела девушка.
Блум отбросил ее в сторону, и, ударившись о стену, Лоис потеряла сознание. Он подошел к ней, протянул свои руки, но быстро убрал их от нее.
- Хлоя… - прорычал фрик. – Не могу я… Из-за тебя… И почему она твоя сестра?
Осознав, что он уже не сумеет убить сестру любимой им девушки, Девис понял, что единственный выход, который у него оставался - это побег из города. Сверкнув глазами в сторону забившихся в угол людей, Девис оскалился и исчез.
Когда Лоис пришла в себя, Глория сидела возле нее.
- Куда он делся? – спросила девушка.
- Не знаю, - ответил кто-то из мужчин. – Только он сразу сбежал, после того, как стукнул тебя об стенку.
- Надо выбираться отсюда, - сказала Лоис и повела всех к выходу. Снова.
Распахнув окно, Кара вылетела в сторону Северного полюса. Её звал корабль дома Элов. Сигнал был похож на космолёт самой криптонки, но немного отличался по звучанию. Девушка уже знала кому принадлежало это средство передвижения. Понять, как корабль этого криптонца оказался на Земле, она не могла, поэтому летела в Крепость со всей своей скоростью.
Приземлившись, она увидела Кларка, у которого шла кровь, и зелёный криптонит в его руке. Уничтожив камень лучом из глаз, девушка подбежала к нему и попыталась позвать, но брат не отвечал. Аккуратно положив парня обратно на снег, Кара заметила Зода. Криптонка тут же пожалела, что уничтожила криптонит. Подбежав к майору, она нанесла ему несколько сокрушительных ударов и вышвырнула из Крепости. Только сейчас она поняла, что затих весь мир.
Девушка подбежала к кораблю. Внутри она увидела камень белого цвета,но с ней ничего не произошло.Раньше такого криптонка не встречала,поэтому решила забрать его себе. Система корабля была ей знакома. Нажав с детства известную ей комбинацию, Кара обернулась и посмотрела на Кларка. Он приходил в себя. Главной проблемой сейчас казался Зод. Девушка не была уверена, что сможет найти его, но на сверхскорости улетела на поиски. Предстать перед братом и знакомыми она решила позднее. "Надеюсь они поймут, что это был не сон. Сейчас на первом месте Зод..." - думала Кара, пролетая уже над Северным Ледовитым океаном. Майора и след простыл.

Отредактировано CK (2010-07-14 19:44:30)

+1

10

Кара, Хлоя и Лоис, Тесс, Кара, Кларк и Зод, Тесс, Оливер, Кара, Хлоя, Кара, Кларк и Зод, Кара, Лоис, Кара, Хлоя, Кара, Лоис, Кара, Кларк и Зод (финал)

0

Вы здесь » ~Smallville[Новая ролевая игра] ~ » Редактор » Эпизод 7